Частые вопросы

наиболее популярные вопросы и ответы

Доставку сувениров по России мы осуществляем через Почту России, и курьерские службы доставки СДЭК, BoxBerry. Стоимость доставки определяется тарифами этих курьерских служб. Например, доставка богородской игрушки «Козочка -кухарка» в Воронеж, через BoxBerry составит 280 рублей.

Доставка по России составляет от 3-х до 14-ти дней.

Мы принимаем наличные платежи (если Вам удобно посетить наш магазин лично). Также, мы принимаем банковские карты всех основных платежных систем: МИР, VISA, MASTERCARD. Возможен безналичный перевод на счет организации

 Мы даем Гарантию 1 год на сувениры, купленные в нашем магазине, при условии их надлежащей эксплуатации. Для возврата товара, Вам будет необходимо связаться с нами по электронной почте info@nabokoff.ru.

 Мы можем разработать художественный проект и сделать неповторимую, оригинальную работу. Игрушка, или скульптура будет разработана нашими авторами, с учетом Ваших требований. Мы хотим, чтобы вновь созданное произведение, стало великолепным подарком для самого торжественного случая. Заявку можно оставить по электронной почте info@nabokoff.ru, или связавшись с нами по телефону +7(495)208-68-86.

Мы с интересом рассматриваем любые предложения о сотрудничестве. У нас есть программа работы с оптовыми покупателями. Для более подробной информации, рекомендуем связаться с менеджером по электронной почте info@nabokoff.ru, или по телефону +7(495)208-68-86.

Подпишитесь на нас

телефон

+7(495)208-68-86

Оплата

часы работы

10.00-19.00 без выходных